制作サイト実例紹介

⇒制作サイト実例紹介 <ペライチLP> atelier and,so ×LibraCreationコラボ制作事例

 

ビジネスパートナーのatelier and,so 大浦沙智子様

背景の世界観演出:一瞬で人を惹きつける商品写真撮影用の背景ボード|スタイリングボード|天板
背景にもこだわることで世界が変わる出会いをたぐり寄せた方が増えています一瞬で人を惹きつけるスペシャルな写真を撮影したい気持ちに寄り添います。お料理を写真集のような美しい世界観の中で撮影したいあなたへ写真表現が光り輝き世界を変える出会いが訪れ

と高橋貴子が共同プロジェクトで制作したLP(ペライチ)の制作事例集です。

コンセプト設計からしっかり組み立てて、その世界観に合う写真とサイトを制作するオリジナル唯一無二の世界観を創り出す制作プランです。

プールエミュ 兎子尾 英実子さん

魔法のマカロン講座 マカロンレッスン プールエミュ監修 全国オンラインレッスン
販売・教室の先生向け 商用利用可 マカロン レッスン 安定レシピで失敗しない  ピエが出ない、割れる、空洞ねっちりする などのお悩みを安定したレシピと考え方で解決します。

BOMTEMPS グラント早紀さん

プチパティシエ講座
お菓子作り中級者向け、更にブラッシュアップしたいかたの為の講座です。12か月でフランス菓子に必要な技術と知識が身に付き、プロ並みの腕前になります。フランスで修行したパティシエによる現場仕込みの製菓理論で「失敗しないお菓子作り」を手に入れましょう。

モデリングビューティクリエーター 澤樹舞さん

モデリングビューティーメソッドページ
大人の美を追求する薬膳料理、低糖質ワインとノンアルカクテル、テーブルコーディネート、ファッションのアドバイス。元トップモデルでソムリエ料理家があなたのサロンを「美」をテーマに集客力と単価アップに導く6ヶ月のコース。レシピは商用利用可能。麻布十番、駅から徒歩1分。

 トルテ 東平滋子さん

トルテ米粉専門お菓子教室 プロコース商用利用権付き
トルテ米粉お菓子教室プロコースは、ベーシックコースをさらに内容をグレードアップしたプランです。フランス菓子の基本的な技術やテクニックを加えながら、米粉の座学を学んできます。米粉は手に入れやすい材料になってきましたが、米粉のクセをしらないと失敗してしまいます。米粉の特徴、お菓子にあった米粉の使い方、扱い方法など、本には載...

李 春環 さん

貴方に合うエネルギーワインで愛され人生へ「ジュノークラス」オンラインレッスン
貴方に合うエネルギーワインで愛され人生へ「ジュノークラス」オンラインレッスン

⇒制作サイト実例紹介 <ワードプレス> LibraCreation ×WEBデザイナー×atelier and,soコラボ制作事例

こちらは、ワードプレスの制作事例です。

コンセプト、プロジェクト全体設計は高橋貴子が行い、
写真・デザイン・WEBコーディングをトータルでプロデュースします。

「教室業の売れるテンプレート」を使いデザインしていきます。

イタリア料理教室クオーレ 小笠英子さん

オンラインイタリアン料理教室クオーレ
忙しいあなたと大切な人の美容と健康に役立つ3ステップミニマムイタリア料理を作ります。手早く簡単に作ることが出来るようになり、季節や悩みに合わせた食材の食薬も学べて料理上手になれます。資格取得講座ではイタリア20州の郷土料理、郷土菓子を作り毎月2種類のワインがご自宅に届きます。【イタリア料理研究家】の資格取得ができます。

Hiroko’s Thai Table 間博子さん

Hiroko's Thai Table
格上げ超人気タイ料理とフルーツ&ベジタブルカービングが習える 3つのスキルを学ぶ 多彩な本場人気タイ料理 タイを旅する非日常空間 日本にいながらタイを旅する非日常空間 リピート率99.5% 愛され選ばれる本格派タイ料理レッスン 本場タイで宮

 

⇒生徒様作品 制作サイト実例紹介 <ペライチ> コンセプト設計高橋貴子×クライアント様 制作事例

オンライン美・中華料理教室 Éclat Shifu(エクラ シーフ) 三村佳代さん

中華 料理 教室 - オンライン美・中華料理教室 Éclat Shifu(エクラ シーフ)Basicコース 美・中華
40代以上のはたらく大人女子必見!"食べながらキレイに"を叶える糀を使った3種の発酵調味料×蒸籠(せいろ)を活用した次世代中華が学べるオンライン美・中華料理教室 Éclat Shifu(エクラ シーフ) 

お菓子教室ひすなずた 大下香織さん

オンライン・お菓子のプロコース お菓子の仕事をしたい方の 基礎を学ぶオンラインレッスン 教室・販売・カフェ お菓子教室ひすなずた
お菓子教室・販売・カフェをされている方、お菓子を基礎から学び、お菓子でお仕事をしたい方の講座です。オリジナルを作るためにお菓子の基礎を学びます。仕事に必要な情報(菓子製造許可のとり方・型サイズ変更の考え方・食品鮮度剤など)も教えます。10年続けてきた教室と販売のノウハウをおしみなくお知らせします。

オンラインお菓子教室 Atelier S Liaison アトリエ エス リエゾン とくもと さとこ さん

お菓子を教えたい、販売したい方へ。理論が学べる和モダンフランス菓子 材料配送付きオンラインレッスン
人生初の素材に出会える!おうちのスイーツが非日常に変わる。和モダンフランス菓子 おうちで旅する徳島特産スイーツ 材料配送つき マンツーマンオンラインレッスン 手作りのお菓子で家族に喜んでもらい方“自分史上最高のお菓子を作りたい方”理論を知りながら基礎を知りたい方へ。ハッと驚きのある味わい、オシャレ感のあるフランス菓子の...

天然酵母ぱん蔵 椿留美子さん

天然酵母パン教室ぱん蔵 プロフェッショナルコース
本気でパン作りを仕事にしたい方のためのページです。自家製酵母でオリジナルのパンを焼いていきます。パン職人としての活動をお手伝いします。

ソープカービング通信講座 村木恭子 さん

【カービング オンライン】認定資格付き!先生になりたい方専用 ソープカービング通信講座
完全オンラインにてカービングの認定資格を習得が可能。ソープカービング48回のレッスンを受講完了後にレシピの使用もOK。カービングの理論・教え方までをレッスンで学べます。大阪カービング教室もくもくカービング

米粉パン教室アトリエアール認定講座 大西涼子さん

米粉パン教室アトリエアール認定講座
グルテンフリーの米粉パン教室アトリエアールです。米粉パン認定講座は、ライセンス取得後からすぐに「あなたのレシピとして」ご使用頂ける、商用利用可能な資格講座です。

エミシャルム 通信講座 久保田 ともみ さん

【おうち時間でオンラインレッスン】エミシャルム 通信講座【神戸 お菓子教室|米粉・グルテンフリー|小麦・卵・乳製品不使用】

atelierWのスタイリッシュデコレーション オンライン講座 河田 若葉 さん

L'atelierWのスタイリッシュデコレーション オンライン講座
他では学べないデコレーションに特化した論理で読み解く「アレンジ自在」ワザありレシピ!あなたのお菓子をグレードアップさせるためのL'atelierWのスタイリッシュデコレーション オンライン講座

旨みのかけ算〈発酵×干し野菜〉腸幸せごはん講座 田中瑞恵 さん

〈発酵×干し野菜〉腸幸せごはん
腸幸せごはん講座

お菓子教室シュクルエピス 手塚郁実 さん

趣味から卒業!アラフィフからのお菓子起業。おうちパティシエールのススメ
お菓子の販売を考えている方のためのコースレッスンのご紹介です。店舗なしでも始められる、新しい働き方をしませんか?

米粉パン集中講座 レッツゴー米粉キッチン みやにし あき さん

このページは現在閲覧できません。

 

error: Content is protected !!
タイトルとURLをコピーしました