受講生の声:リビング起業アカデミー

受講生の声

リビング起業アカデミーベーシックを受講後

お一人でLP(申し込みページ)を作成したメンバーのご紹介です。

成約率が高いページを作ることができるスキルは一生の財産になります。

atelier and,so 情熱デザインペインター 大浦さちこさん

一瞬で人を惹きつける写真撮影が出来る
世界観演出のための背景ボード制作販売をしています。

人に寄り添うを大切にしているアトリエです。

背景の世界観演出:一瞬で人を惹きつける商品写真撮影用の背景ボード|スタイリングボード|天板
背景にもこだわることで世界が変わる出会いをたぐり寄せた方が増えています一瞬で人を惹きつけるスペシャルな写真を撮影したい気持ちに寄り添います。お料理を写真集のような美しい世界観の中で撮影したいあなたへ写真表現が光り輝き世界を変える出会いが訪れ

お菓子教室ひすなずた 本格フランス菓子を引き算のレシピで作るお菓子教室 おおしたかおりさん

◆お菓子教室を開業したい方
◆すでにお菓子教室をしているが自信がない方
◆手作りお菓子を販売したい方
のプロコースがあります。

仕事ですぐに使えるレシピだけでなく開業・販売のアドバイスが充実で人気
です。

オンライン大阪お菓子・スイーツ教室ひすなずた
本格的なフランス菓子を引き算で作る・基礎から教えるお菓子教室。基礎からお菓子を学びたい方「ベーシックコース」プロとしてお菓子を販売・レッスンしたい方向けに「商用使用できる「ベーシックコースプロ」カフェ開業の方や教室開業の方に人気です。商用使用できるプロ向けのオンラインレッスンを2021年1月から開講

砂糖のいらないお菓子教室 エミシャルム 主宰 久保田ともみさん

お菓子作りの苦手が得意になる【砂糖・小麦・卵・乳製品ゼロ】の魔法のスイーツメソッドで、
頑張らずに続けられるお菓子作りをお伝えしています。

植物性製菓を基礎から学べるレシピ商用利用可能のコースが人気です。

神戸・米粉 グルテンフリー|セカンドお菓子起業スクール エミシャルム【お菓子教室 開業|小麦 卵 乳製品 不使用|ヴィーガンスイーツ|オンラインレッスン】
1年の学びで10年先も選ばれる。愛され教室になるためのセカンドステージをご提案。リスタートしたい人のためのお菓子起業スクール。気がつけば、周りには同じレッスンをしている教室がたくさん。心の片隅にある、本当はみんなと同じから卒業したいという気持ち。リスタートしたいお教室の第2のお菓子起業をサポートするエミシャルムのレッス...

Eclat Shifu(エクラ シーフ)主宰 三村佳代さん

30代以上のはたらく女子のための“食べながらキレイに”を叶える
糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)と蒸籠(せいろ)で作る
罪悪感がないヘルシー中華を学べる教室です。

Basicコース 美・点心 / オンライン美・中華料理教室 Éclat Shifu(エクラ シーフ)
40代以上のはたらく大人女子必見!"食べながらキレイに"を叶える糀を使った3種の発酵調味料×蒸籠(せいろ)を活用した発酵点心が学べるオンライン美・中華料理教室 Éclat Shifu(エクラ シーフ) 

米粉パン教室atelier R(アトリエアール)主宰 大西涼子さん

米粉パン作りの黄金比を学び、
自分でもオリジナルレシピが作れるようになり、
「自分史上最高の米粉パン」を使ってお教室がしたい方の為の
グルテンフリーの米粉パン教室です。

米粉パン教室アトリエアール認定講座
グルテンフリーの米粉パン教室アトリエアールです。米粉パン認定講座は、ライセンス取得後からすぐに「あなたのレシピとして」ご使用頂ける、商用利用可能な講座です。

天然酵母ぱん蔵 主宰 椿留美子さん

季節の果物や野菜を使う自家製酵母のパン教室。
数種類の酵母を学べ、それにあったパンを焼いていきます。
売りたい、教えたいなどプロを目指す方向けの
本気の方を応援するコースをやっています。

天然酵母パン教室 ぱん蔵【東京/山梨】
新常識?!天然酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい パン教室を東京・山梨でお探しなら 子連れOKの天然酵母ぱん蔵

米粉シフォンケーキ専門教室konayuki 主宰 まえかわなおこさん

グルテンフリーの米粉シフォンケーキで、1年分のカフェメニューが一気に作れるようになる講座です。
米粉シフォンケーキで開業したい方を応援しています。
対面とオンライン、両方の方法で学んで頂くことが出来ます。

グルテンフリーとノンオイルの米粉シフォンケーキ専門教室konayuki・岡山県
日本で唯一、ここでしか習えない季節の野菜やフルーツを使ったこだわり感満載の、グルテンフリーとノンオイルの米粉100%シフォンケーキ教室

ポンポンはじけるパン教室FUKURA 主宰 金谷利香さん

パン作りの基礎とフクラメソッドが学べる商用利用可能なレシピ付「パンと発酵菓子の先生講座」
パソコンが苦手な方向け「ホームページ作りWEBデザインとネット集客講座」
2つの方向から教室起業を応援しています

ポンポンはじけるパン教室FUKURA|大阪市東淀川区上新庄
大阪市の少人数パン教室です。町家風のアトリエで季節のパン作りをしましょう。ふわふわパンやバゲット、シュトレンなど毎日の暮らしに自然と溶け込む手軽なパン作りを提案しております。オンラインレッスン開催しています。
error: Content is protected !!
タイトルとURLをコピーしました